Уверенность

ЗАО «ИркутскГорРемСтрой» в полной мере выполняет функции Застройщика и Генерального подрядчика, осуществляет ведение строительства, контролирует сроки и качество выполнения строительно-монтажных работ, разрабатывает графики строительства, регулирует финансирование и движение рабочей силы, обеспечивает поставки всех необходимых строительных материалов и оборудования.

Наличие производственной базы, подьемно-транспортных механизмов, автотранспорта и средств малой механизации позволяет нам проводить полный комплекс строительно-монтажных работ.

Основная деятельность нашей компании – это строительство жилых многоквартирных домов и реконструкция зданий и сооружений.

 

Надежность

ЗАО «ИркутскГорРемСтрой» имеет допуск саморегулируемой организации в строительстве (СРО НП «Содружество Строителей») и разрешительную документацию, необходимую нормативную и техническую базу.

Наша компания имеет необходимый опыт для проведения строительно-монтажных и отделочных работ соответствующего уровня сложности.

Сформированная на сегодняшний день структура компании позволяет нам эффективно осуществлять как крупномасштабные инвестиционные проекты, так и возводить небольшие строительные объекты.
 

Профессионализм

ЗАО «ИркутскГорРемСтрой» гарантирует высокий инвестиционный потенциал компании и ее проектов.

Профессиональный менеджмент компании и четкое взаимодействие с подрядчиками позволяют нам строго соблюдать сроки и качество строительства объектов.

 

 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую информацию о нашей компании и текущем объекте строительства – расположение на генплане города, экспликации типовых этажей и индивидуальные планировки квартир, проектная декларация, фасадное решение дома и др.

шины фредештайн купитьvacation homes in miami beach